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08 fevereiro 2013

Você Sabe O Que É Suchá?


Os Suchás são a mistura de suco de frutas naturais ou verduras com a infusão de chás, que auxiliam a boa nutrição e trazem muitos benefícios para a saúde.

Podem ser consumidos ao longo do dia, entre as principais refeições. É importante que a bebida seja ingerida logo após o preparo para que não haja perda de nutrientes.

Cada Suchá desempenha uma função diferente no organismo, dependendo dos ingredientes utilizados. 

Existe suchá para todos os gostos e para todas as necessidades. Escolha já o seu!

Sugestões de Receitas

Suchá Verde (antioxidante, termogênico e desintoxicante)
1 copo de chá verde (prepare o chá com 1 colher de sobremesa da erva Camellia sinensis)
1 folha de couve
1 laranja
1 colher de chá de gengibre ralado

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe, se necessário. Beba gelado.

Suchá de Hortelã, Erva-doce e Abacaxi (anti-inflamatório e auxilia a boa digestão)
1 copo de chá de hortelã com erva-doce (prepare o chá utilizando 5 folhas de hortelã e 1 colher de chá de erva-doce)
1 fatia de abacaxi

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe, se necessário. Beba gelado.

Suchá de Flores de Hibisco, Melancia e Limão (diurético, diminui a pressão arterial, auxilia o emagrecimento)
1 copo de chá de flores de hibisco (prepare o chá com 1 colher de chá de flores de hibisco)
1 fatia de melancia
½ limão

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe, se necessário. Beba gelado.

Dica: Não prepare os chás com a água fervendo. O ideal é fazer a infusão com a água quente, entre 80 e 90 graus, por 5 minutos. Coe e espere o chá esfriar para preparar o suchá.

Procure sempre um nutricionista para saber qual o melhor suchá para você!

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